Ваш город Жуковский?

0

Бонусная программа

Бонусная программа от сети ресторанов «Чентуриппе» позволит Вам легко и просто получать бонусные баллы и использовать их для оплаты счета в нашем ресторане. Для получения бонусной карты Вам необходимо лично посетить ресторан и обратиться к администратору для заполнения анкеты. Использовать бонусные карты можно только в сети ресторанов «Чентуриппе». Количество карт ограничено.

 

Клубная карта выдается бесплатно и является собственностью ресторана. Для ее получения Вам необходимо всего лишь правильно заполнить анкету.

 

  • В течение 2-х недель данные из Вашей анкеты будут внесены в базу.
  • Если анкета будет заполнена неправильно, неразборчиво или информация будет указана не полностью, то карта не активируется!
  • Вы сможете накапливать баллы сразу после активации бонусной карты.
  • Если владелец карты не пользовался функцией оплаты бонусами в течение 12 месяцев, то, все бонусы, накопленные на карте, сгорают и карта блокируется. Аннулированная карта и данные по ней не восстанавливаются.
  • Устную информацию о сумме бонусов, имеющихся на карте, можно получить у администратора или официантапри предъявлении бонусной карты.
  • Перед оплатой счета в ресторане предъявите официанту бонусную карту и на нее будут зачислены бонусные баллы. ВАЖНО! Бонусы не зачисляются после закрытия чека.
  • Первоначальное начисление баллов на бонусную карту происходит из расчета: 5% от суммы чека, далее по мере роста градации/уровня карты.

Уровень накопления по карте 30т.р. —  карта первого уровня с 10% бонусов.

Уровень накоплений по карте 80 т.р. — карта второго уровня с 15% бонусов.

Уровень накопления по карте 130 т.р. — карта третьего уровня с 20% бонусов.

Уровень накопления по карте 250 т.р. — карта «Премиум» уровня 25% бонусов.

  • Использовать баллы можно при последующем посещении ресторана.

 

Накопленными баллами можно частично или полностью оплатить счет в любом из сети ресторанов «Чентуриппе». Списание баллов с бонусной карты происходит из расчета: 1 балл–1 рубль.

 

Со счёта, частично или полностью оплаченного баллами, бонусы на карту не начисляются.

В случае утери или повреждения бонусной карты для ее блокировки можно обратиться к администратору ресторана с документом, удостоверяющим личность владельца карты. Выдача новой карты и перевод на нее бонусов со старой карты осуществляется только при личном присутствии владельца карты и предъявлении им документа, удостоверяющего личность.

 

Дополнительные правила и условия участия в бонусной программе.

 

Накопление и списание баллов происходит только при наличии бонусной карты! Бонусы не начисляются по фотографии, скану, ксерокопии.

Накопленные баллы не могут быть переведены в наличные или переданы другому посетителю.

В случае утери карты участник должен сообщить об этом по телефону в день утери карты: 89057882288, иначе сеть ресторанов «Чентуриппе» не несет ответственности за операции, проводимые по потерянной карте.

 

Ресторан оставляет за собой право исключить любого человека из бонусной программы за нарушения правил ресторана и условий бонусной программы.

Ресторан оставляет за собой право отменить или изменить всю бонусную программу или ее часть в любое время, как с предварительным уведомлением об этом, так и без него.

 

Ресторан оставляет за собой право отказать в участии в программе по своему усмотрению.

Ресторан не несет ответственности за потери или убытки, возникающие в результате вносимых изменений.