Ваш город Жуковский?

0

Отзывы

Мария
01 ноября 2019 в 22:56
Очень уютно и вкусно, раньше ходили каждые выходные Жаль нет детского уголка тогда бы и дальше приходили
Маргарита
26 октября 2018 в 20:22
Были семьей. Зашли просто на ужин с ребёнком 2,5. Очень понравилось всё. Обстановка, приятный профессиональный персонал, меню. Очень вкусно, недорого, детское меню подошло и маленькому ребёнку. Есть детские стулья. Огромное спасибо за замечательный вечер!
Артём
19 октября 2018 в 9:11
Потрясающее место. Красиво, вкусно, отличное обслуживание. Раньше ездили в Жуковский, чтобы окунуться в атмосферу и отдохнуть. Теперь любимый ресторан рядом с домом. Вы лучшие в городе!
Юлия
15 октября 2018 в 15:51
Ходила на бизнес ланч. все просто супер. есть варианты бизнес ланча, по цене и объему. что очень радует, так как везде в него входит 4-5 блюд с чаем. и это нереально много!!! я выбрала суп + салат+ чай. все очень вкусно!!! и что радует хоть и семейный ресторан — тихо, приятная музыка.
Виктория
25 сентября 2018 в 11:45
Выражаю благодарность коллективу ресторана в г.Жуковский за качественный сервис, очень вкусную еду и уютную атмосферу. Праздновали у вас День рождения дочери, все было на высшем уровне!
Виктория
22 сентября 2018 в 21:46
Заказали пиццу «Чентуриппе». Доставляли в течении получаса. Так вот, пицца просто 10 из 10! В жизни вкуснее пиццы не пробовала! Взяли 40 см, а увидев размер и щедрое количество ингредиентов, задались вопросом: «а как это ВСЁ можно съесть». Итого, управились за 10 минут — вот настолько было вкусно (двое человек, к слову). Остались чертвоски довольны! Спасибо большое за такую вкуснятину. Поварам бы лично руку пожала))) Наткнулась на пиццерию случайно и не ожидала, что вот так здорово может всё обернуться. В следующий раз тоже буду покупать здесь.
Олег
12 сентября 2018 в 20:21
Добрый вечер. Кормите меня уже много лет. Сегодня привезли потрясающее мясо с картошкой. Сочно, ароматно. Пицца Нери Пивная — это вообще бомба. Держите на контроле прожарку стейков и Мишлен вам гарантирован. Спасибо вам и успехов. Ваш давно постоянный.
Екатерина
03 июня 2017 в 20:24
Имела удовольствие сегодня впервые заказать вашу пиццу на дом) Рекомендую ВСЕМ! Великолепно, вкусно (заказала пиццу Ди Маре — вкуснейшие креветки и соус!), доставили всего за 40 минут в субботу вечером, отдельно в контейнере положили рукколу, чтобы оставалась свежей — вот это сервис. Вежливый курьер. В общем, пять баллов! Спасибо ВАМ, буду обязательно заказывать, на мой взгляд, это лучшая пицца в Жуковском — самая настоящая)
Светлана
24 мая 2017 в 19:07
Были неоднократно. Замечательный ресторан. Уютная обстановка. Вкусная еда. Хорошее вино. Внимательные официанты. Спасибо!
Мария Орлова
30 декабря 2016 в 18:55
Чудесный ресторан, особенно для семьи с детьми. Были с мужем у Вас не один раз, каждый раз в восторге от вкусности блюд, разнообразия меню, больших порций! В последнее наше посещение (декбарь 2016г.) были с сыном (1 г и 9 мес.), сидели в левой части кафе, почти как дома, по нашей просьбе отключили телевизор (чтобы ребенок не смотрел), официант был тактичным и не назойливым. Спасибо большое!
Иван
26 декабря 2016 в 20:08
Мне на торт не положили листок мяты на картинке было одно а перенесли другое это минус.Плюс все вкусно и уютно
Анна К.
24 сентября 2016 в 15:37
Доброго времени суток, уважаемая Администрация! Имела радость, посетить Ваше заведение на днях, а точнее, в среду 21.09. Была со своими двумя отпрысками, 4 и 6 лет. Ехали мы именно к вам, так как в нашей «деревне» (пос. Ильинское) только о вас и говорят)). Пицца это моя давнишняя страсть. Я ее пробовала и на ее родине, в Италии, и в Москве, причем в самых разных заведениях (Pinzeria by Bontempi, Bocconcino). У вас она ВКУСНАЯ. Это факт! Мне попалась с темным бочком, но это, я думаю, издержки дровяной печки. Остальное меню также не подкачало — брала черную пасту с морепродуктами. Говорят, что они САМИ ее ЛЕПЯТ. Вкусно. Более плотная, что ли, и сытная, чем покупная. Обслуживание. Приветливые, не назойливые официанты. Дети. Для них я брала куриную котлету с пюре и суп. Съели. Хотя они у меня привередливые. Интерьер очень напомнил итальянские кафе. Небольшое помещение и обязательно печь для пиццы. Так и у Вас. Доставка. Я и не знала, что она у Вас есть. О ней я узнала от девушки администратора. Спасибо ей, буду теперь заказывать пиццу домой. От нее же я узнала о детских мастер-классах по пицце для детей. Тоже интересно. Еще раз спасибо за вкусный обед! Процветания Вам и благополучия!
Алла
09 сентября 2016 в 21:06
Благодарим администрацию ресторана, в лице Станислава, за понимание и правильную реакцию на наше негодование по поводу заказанных блюд в ресторане, когда мяса в порциях было меньше, чем положено. На нашу жалобу мы получили вежливые объяснения и пиццу в подарок. В скором времени посетим снова Ваш ресторан и надеемся увидеть перемены к лучшему
Татьяна
19 мая 2016 в 15:53
Доброго Вам дня! Огромное Вам спасибо за радушные приёмы, очень вкусные угощения!!! Любим у Вас бывать.Будем рады если Вы обратите внимания на некоторые наши замечания. У вас итальянская кухня и мы к вам идём не только вкусно покушать, но и за атмосферой))) пожалуйста включайте в музыкальный репертуар итальянскую спокойную музыку, если Вас не затруднит постелите пожалуйста на столы скатерти все эти факторы придают наиболее комфортную обстановку и мы к вам будем хотеть приходить на много чаще!!! Всем огромное спасибо за работу!!!
Наталья
12 мая 2016 в 13:49
Была на бизнес-ланче, все очень вкусно, сытно, а главное быстро. Единственное пожелание, подавайте второе блюдо более горячем. А так молодцы! Приду к вам ещё.
Алексей
07 мая 2016 в 20:40
Ел у вас суп, заказывал не один раз пиццу все было просто замечательно, но последние два раза при заказе пиццы: что это было? На картинке одно а на деле совсем другое. По одному маленькому кусочку копченой колбаски на целый кусок пиццы, вы серьезно? На картинке у вас совсем другое нарисовано. И ваша фирменная пицца «чентуриппе», как же я ее любил, но последний раз мне привезли какое то недоделанное извращение. Неужели так кризис на вас повлиял, что вы перестали докладывать ингридиенты? Фууу
siteadmin
07 мая 2016 в 20:40

Алексей, добрый день. Меня зовут Станислав, я управляющий Чентуриппе. Отвечая на ваш отзыв, могу вас уверить, что мы не меняли рецептуру наших пицц больше года. Тем более Чентуриппе. Наш флагман по продажам. На фото на сайте именно она, и именно в таком виде мы ее отдаем гостям и на доставку. Единственное отличие в нарезке помидор — на картинке они нарезаны кружками, и возможно от этого они похожи на кружки Пеперони. Я не исключаю, того факта, что наши повара, которые кстати говоря на пицце у нас не менялись практически с открытия, отдали вам пиццу не по рецептуре, но к сожалению, вы не прислали нам фото той пиццы, что вам не понравилась, поэтому я не могу объективно проверить ваши слова. В любом случае, примите наши извинения за тот негатив, что мы могли вам доставить. Надеюсь, следующими заказами мы исправимся в ваших глазах!

Борис
18 марта 2016 в 23:03
Первый раз заказали, всё очень понравилось. Удачи в работе! Еще увидимся. Ням ням
Виктория
12 января 2016 в 16:49
Спасибо за качественный сервис! В тот момент когда другая компания, находящаяся территориально рядом,отказалась везти по нашему адресу без объяснения причин. Быстро, вкусно, недорого! Очень довольны