Широкая Масленица в МЕТРО


мастер-класс в МЕТРО

18 февраля 2017 года повара нашего ресторана во главе с шеф-поваром Павлом Федотовым провели 3х часовой мастер-класс с дегустацией для посетителей ТЦ МЕТРО Томилино. В меню были Королевские креветки в хрустящем кляре с соусом Гуакамоле, Печеные овощи с булгуром и соусом Свит Чили, наша фирменная паста собственного приготовления: Спагетти с овощами и говядиной под соусом Деми Гласс, Фетучинни с шпинатом с овощами и соусом Прованс, Спагетти Нери с морепродуктами и томатным соусом. Не обошлось и без десерта. Оригинальный десерт от нашего шеф-кондитера Жигулиной Ульяны: сливочный крем с Маскарпоне и клубничным пюре со свежими ягодами и воздушными кукурузными хлопьями. Мастер-класс прошел на "Ура"! За нас скажут цифры:
- 80 порций Креветок под соусом Гуакомоле
- 50 порций салата с печеными овощами и булгуром
- более 50 порций спагетти
- 70 порций демерта
- 10 литров Клюквенного морса собственного приготовления

Все прошло на высшем уровне. Скоро снова в МЕТРО! Следующий мастер-класс: Широкая Масленица! 22 февраля с 14-00. Вход свободный. Дегустация Бесплатно!